Информация о работниках ОС ФБУ «Тверской ЦСМ»

Информация о сотрудниках
Органа по сертификации ФБУ «Тверской ЦСМ»

 

Фамилия,

имя,

отчество

Образование
(наименование учебного заведения, год окончания, квалификация по документу об образовании, реквизиты документа об образовании)

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия
(в годах)

1

Лутохина Татьяна Александровна

Высшее, Калининский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт, 1984, «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты», инженер-механик, Диплом № КВ 466398.

Дополнительное профессиональное образование, «Профессиональная подготовка лиц на право работы в области стандартизации, сертификации, метрологии и управления качеством», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тверской государственный технический университет», 2016, Диплом ПП № 00041.

Повышение квалификации:

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2012, удостоверение № 20050 от 20.10.2012 г.

- Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2013, удостоверение № 35988 от 29.05.2013 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2015, удостоверение № 40334 от 05.02.2015 г.

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Обеспечение компетентности органов по сертификации и порядок их аккредитации», 2016, удостоверение № 014901 от 17.03.2016 г.

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствие продукции винодельческой, ликероводочной, пивобезалкогольной, минеральной воды и воды питьевой, в том числе на соответствие требованиям ТР/ТС 021/2011, ТР/ТС 022/2011», 2016, удостоверение № 028143 от 30.11.2016 г. 

Более 3 лет

2

Виноградова Юлия Александровна

Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487825.

Повышение квалификации:

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», 2014, удостоверение № 38234 от 15.04.2014 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2014, удостоверение № 38796 от 04.07.2014 г.

- ФГАОУ ДПО «АСМС», Москва, «Подтверждение соответствия продукции: молока и молочной продукции, мяса и мясной продукции, яиц и продуктов их переработки», 2015, удостоверение № 020833 от 28.10.2015 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», 2016, удостоверение № 43413 от 19.04.2016 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2017, удостоверение № 45281 от 12.05.2017 г. 

Более 3 лет

3

Белякова

Ольга Владимировна

Высшее, Ивановский текстильный институт им. Фрунзе, 1989, инженер-технолог, Диплом РВ № 215337;

Дополнительное профессиональное образование, «Профессиональная подготовка лиц на право работы в области стандартизации, сертификации, метрологии и управления качеством», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тверской государственный технический университет», 2016, Диплом ПП № 00060.

Повышение квалификации:

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2012, удостоверение № 20051 от 20.10.2012 г.

- Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2013, удостоверение № 35975 от 29.05.2013 г;

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента по специализации: система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2015, удостоверение № 40326 от 05.02.2015 г;

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», 2016, удостоверение № 43407 от 19.04.2016 г.;

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: продукция легкой промышленности, игрушки», 2016, удостоверение № 44209 от 20.09.2016 г. 

Более 3 лет

4.

Паратова

Вера

Ивановна

Высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1988, «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», инженер-технолог, Диплом ПР № 316318.

Повышение квалификации:

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар», 2015, удостоверение № 41597 от 23.06.2015 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», 2016, удостоверение № 44327 от 07.10.2016 г. 

Более 3 лет

5.

Максимова Ирина

Сергеевна

Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487831

Повышение квалификации:

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Сертификация систем менеджмента качества», 2011, удостоверение № 07098 от 19.02.2011 г.

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», 2011, удостоверение № 28882 от 07.07.2011 г.

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствия продукции (рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, в том числе кормовые)», 2017, удостоверение № 029181 от 18.01.2017 г. 

Более 3 лет

6

Додонова

Мария

Сергеевна

 

 

 

 

 

Высшее, Тверской государственный технический университет, 2003, «Стандартизация и сертификация», инженер, Диплом № ДВС 0487824.

Повышение квалификации:

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», Москва, «Актуализация знаний экспертов сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ИСО серии 9000 версии 2008 года», 2009, удостоверение № 22818 от 19.08.2009 г.

- ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», Москва, «Подтверждение соответствия продукции винодельческой, ликероводочной, пивобезалкогольной, минеральной воды и воды питьевой, в том числе на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012», 2017, удостоверение № 029180 от 18.01.2017 г. 

Более 3 лет

7

Базилевич Татьяна Васильевна

Московский политехникум Министерства заготовок РСФСР, 1981, «Хранение зерна и продуктов его переработки», техник-технолог, диплом ВТ № 998869

Повышение квалификации:

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2013, Москва, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза (ТР/ТС 021/2011, ТР/ТС 022/2011, ТР/ТС 027/2012, ТР/ТС 029/2012, ТР/ТС 015/2012)», удостоверение № 36031 от 31.05.2013 г. 

Более 3 лет

8

Петрова Екатерина Арсеньевна

Высшее, Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, 1974, «Агрохимия и почвоведение», ученый агроном агрохимик-почвовед, диплом Ч № 302785

Повышение квалификации,

- Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2006, Москва, «Актуализация знаний экспертов по сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки», удостоверение № 14893 от 03.08.2006 г.

- Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2009, Москва, «Подтверждение соответствия соковой продукции требованиям технического регламента», удостоверение № 21745 от 27.02.2009 г.

- Учебный центр «Регистра Системы сертификации персонала», 2009, Москва, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», удостоверение № 33817 от 14.11.2012 г. 

Более 3 лет

9

Волков Игорь Николаевич

Высшее, Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт, 1978, «Строительные и дорожные машины и оборудование», инженер-механик, диплом B-I № 210620

Повышение квалификации,

- ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015, Москва, «Сертификация услуг по специализации: услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин, оборудования и услуги перевозок», удостоверение № 41814 от 30.07.2015 г. 

Более 3 лет